Qualität. Geschmack. Genuss.
Superiorpension
In gediegener, ruhiger Atmosphäre hohe Küche genießen. Achtsam zubereitet von kundigen Händen. Serviert an Ihrem reservierten Tisch. Das ist Ihre DAS SCHÄFER-Superior-Pension.
:
Regional. Vital. Abwechslungsreich.
Frühstücksbuffet
Guten Morgen ohne Sorgen | 8.00 – 10.30 Uhr
Wählen Sie aus dem regionalsten Frühstücksbüffet im Tal mit vitalen Smoothies und frischgepressten Säften, einer großen Kräuter-Tee-Bar, duftendem Brot, hausgemachten Marmeladen, Bienenhonig aus der Wabe, echtem Walserstolz-Bergkäse und noch vielem mehr.
Freuen Sie sich auch auf frisch zubereitete Eiergerichte für einen perfekten Start in den Tag.
Langschläferfrühstück | bis 11.30
Für Langschläfer servieren wir das Frühstück bis 11.30 Uhr in der Walserbar (auf Vorbestellung)
Schmackhaft. Herzhaft. Süß.
„Walser z’Brend“
Auch am Anreisetag | 14.00 – 16.00 Uhr
Am Nachmittag steht eine kleine Stärkung für Zwischendurch für Sie bereit. Eine herzhafte Jause, frische Salate oder auch ein ofenfrischer Strudel zum Reinbeißen!
:
Hochwertig. Kreativ. Authentisch.
6-Gänge Feinschmeckermenü
Nach Wahl | 18.00 – 19.30 Uhr
Vor Ihnen liegt der Abend: 6-gängige Feinschmecker-Wahlmenüs – österreichisch, regional, frisch, leicht, vital.
Sie wählen nach Lust und Laune zwischen verschiedenen Vorspeisen, Suppen und Hauptspeisen sowie Desserts.
Vegetarier finden ebenfalls Ihre Gaumenfreuden. Und zum Abschluss ein Käsespaziergang durch Vorarlbergs Käsespezialitäten.
Lassen Sie sich Zeit: Ihr Tisch ist nur für Sie reserviert und so können Sie Ihr Abendessen ganz nach Belieben zwischen 18.00 – 19.30 Uhr beginnen.
Dresscode fürs Abendessen
Das Abendmenü soll für uns und für Sie das Highlight Ihres Urlaubstages sein, daher bitten wir Sie höflich um lockere und gepflegte Freizeitkleidung beim Abendessen.
Vegetarische Ernährung
Sehr gerne bieten wir Ihnen zu allen Mahlzeiten auch vegetarische Ernährung an. Wir bieten jedoch KEINE rein vegane Ernährung an und bitten um Ihre geschätzte Kenntnisnahme.