österreichisch, zeitgemäß, regional und saisonal
Augenschmaus und Gaumenfreude

Achtsam aufgetischt

Mmmmmmm!
Rucola-Mousse mit geräucherter Forelle, Gurke, Leinsamen und Radieschen

sooo fein!
geschmorte Petersilienwurzel mit Urkarotte, Zuckerschote und Wurzelbrot

Nix für den Suppenkaspar!
Schaumsüpple vom Walserstolz mit Parmesan-Cracker, geräuchertem Tomaten-Öl und Kornblume

frisch aus dem Bodensee!
Bodenseefelchen, Duett vom Wurzelspinat, Radieschen, Kumatkorn und Buttermilchschaum

das I-Tüpfelchen
Tagliatelle mit Tomaten, Oliven, Frühlauch und Topinambur-Luft

die reinste Gaumenfreude ...
Scheiben vom Rindsfilet mit Sauce Verde, Belugalinsen, Kürbis und Süßkartoffel

Der Genießer schweigt:
Barbarie-Entenbrust mit Kürbiscreme, geschmorter Petersilienwurzel, Risotto-Praline und Thymian-Limetten-Jus

... luftig und leicht ...
Avocado-Parfait mit Süßkartoffel und geröstetem Emmerkorn

so ein Schmarr'n!
Bergkäse-Schmarr'n mit Pfeffer-Butter, Karotte und Salatherz

das I-Tüpfelchen
Vanille-Kipferl-Parfait mit Portwein-Feige und Orange

WOW!
Schokoladen-Tarte mit Marillen-Gelee, Walnuss-Crumble und Minze

Tafelspitz mal anders???
Sülze vom Rind mit Kren-Mousse, confierter Cherry-Tomate und Kopfsalat-Jus