Regional. Saisonal. Authentisch.
Augenschmaus & Gaumenfreude
Die Küche unseres Hauses vereint österreichische Gerichte mit modernem Anspruch, basierend auf den Werten von Regionalität und Saisonalität. Hier trifft Tradition auf Innovation.
Dabei steht der Anspruch auf das echte und gesunde Lebensmittel an erster Stelle – und das schmecken Sie in jedem Gericht. Die DAS SCHÄFER-Küche bietet Ihnen eine innovative und zeitgemäße Ernährung, in der wir unsere regionale Genussküche mit den Erkenntnissen der modernen Ernährungswissenschaft kombinieren.
Wertvolle, energiespendende und hauptsächlich pflanzliche Lebensmittel werden so kombiniert, dass der Säure-Basen-Haushalt des Körpers positiv beeinflusst wird – für maximales Wohlbefinden.
:
Hochwertig. Vollmundig. Vielseitig.
Qualität und Frische
Lassen Sie sich von der Qualität und der Frische der verwendeten Zutaten begeistern und tauchen Sie ein in eine Welt der kulinarischen Köstlichkeiten im DAS SCHÄFER.
Vom umfangreichen Frühstücksbuffet bis zum exquisiten Abendmenü – bei uns werden Sie rund um die Uhr mit ausgewählten Gaumenfreuden verwöhnt.
:
Abwechslungsreich. Bodenständig. Kreativ.
Regional vielfältig
Jeder Bissen erzählt die Geschichte der umliegenden Landschaft und bringt die Vielfalt der Region auf den Teller.
Mit den frischen Kräutern aus unserem hauseigenen Pfarrgarten kreiert Küchenchef Mario Herrmann kulinarische, saisonale Geschmackserlebnisse
Echt authentisch. Echt frisch. Echt gut.
Erfrischend. Rein. Belebend.
Das Zafern-Wasser
Im DAS SCHÄFER genießen Sie Wasser von der Gemeinde-eigenen Zafern-Quelle. Das Zafern Horn (2.107 m) liegt oberhalb von Fontanella, unter seinem Gipfel entspringt seit Menschengedenken auf ca. 1.600 m Seehöhe die Zafern-Quelle.
Die Zafern-Quelle liefert ein besonders reines und qualitativ sehr hochwertiges Wasser – das ist spürbar und sorgt für reinstes Trinkvergnügen.